민쉐프의퓨전짬뽕 5호 지식센터점 > 맛집추천

뒤로가기 맛집추천

중식 민쉐프의퓨전짬뽕 5호 지식센터점

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 20-05-05 22:11 조회 1,962 댓글 0

본문

지난주 오픈한 민쉐프의퓨전짬뽕점입니다.

미사강변에 벌써 다섯번째 점인가보네요  ㅋㅋ

오픈발인지 사람들도 많고, 특히 뷔페가 있다고 해서 방문해서 시식해보았습니다.

9,900원 뷔페를 이용하면 짬뽕,짜장 등을 선택할 수 있습니다. 양은 반정도 나오는 것 같네요

요리는 그림에서 보듯이 복읍밥, 샐러드, 탕수육, 팔보채, 깐풍기 등이 나옵니다. 약간 튀김가루가 많이 입혀 있네요 맛은 음....(개취에 따라)

다시오면 뷔페를 이용하기 보다는 식사로 할 것 같네요

주차는 무료였습니다. 건물 뒷쪽이 정문입니다. 

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.