지역화폐 하머니 소개 > 생활정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활정보

지역화폐 하머니 소개

페이지 정보

관리자 20-03-22 14:18 조회 70회 댓글 0건

본문

안녕하세요

토털 리포터입니다.

하남 시민이시라면 하머니를 꼭 써야 될 이유가 있을것 같습니다.

저도 오래전부터 발급 받아서 잘 쓰고 있습니다.

혜택은 아래와 같습니다.

근데 아쉬운게 있다면 삼성페이가 등록이 안된다는 것 ㅠㅠ  이 부분만 되면 정말 좋겠네요.

아 그리고 혜택은 매월 조금씩 다릅니다. 참고하세요.

소비자가 받는 혜택으로는

10% 할인 혜택!(상시 6% 할인)

10% 할인 적용 50만 원 구매 시 45만원 지불(최대 5만 원 인센티브로 지급)

소득공제 30% (앱이나 고객센터 1899-7997에 신청)

카드 연회비 무료입니다.

가맹점이 받는 혜택은?

가맹비 없음(별도 가입 필요없음)

77억원의 새로운 수요층 확보로 시민들의 방문이 증가하여 매출이 증가합니다.

정책수당(청년배당, 산후조리비) 등이 하머니로 지급합니다.

※ 기존 IC카드(신용카드, 체크카드) 단말기가 설치되어 운영중이면 현재와 동일하게 카드결제 받는 것처럼 하시면 됩니다.

홈페이지 :  http://www.hanam.go.kr/www/contents.do?key=3781

추천0 비추천 0

등록된 댓글이 없습니다.